Damen 1

So kanns doch weiter gehen!

Am Samstag, den 24.09.2022, bestritt unsere Damen 1 ihr erstes Derby gegen die VSG Saarlouis und somit ihr 2. Saisonspiel.

Im ersten Satz konnten wir unsere Gegnerinnen direkt mit starken Aufschlägen unter Druck setzen und in Führung gehen. Auch der Block und die Abwehr haben perfekt gestanden. Somit sicherten wir uns den 1. Satz mit 25:15.
Auch in Satz 2 konnten wir das Niveau halten, in Führung gehen und den Satz 25:13 für uns gewinnen.
Im letzten Satz hatten unsere Gegnerinnen dann keine Chance mehr. Mit einigen langen Aufschlagserien und starken Aktionen machten wir den Sack zu und gewannen 25:6.
Trotz Personalschwierigkeiten im Team holten wir am Wochenende mit einer soliden Leistung 3 Punkte mit nach Hause.
Am kommenden Samstag geht es dann für uns auswärts um 17:00 Uhr gegen den TSVgg Stadecken-Elsheim ans Netz.