32. Deko-Volkslauf Noswendel

Gelungene Premieren und starke Leistungen in Noswendel

Beim Volkslauf in Noswendel ging der TV Lebach mit 12 Teilnehmern auf drei Strecken an den Start.

Am 5 km-Lauf nahmen Helmut Fercho und Lars Ronzoschek teil und erzielten folgende Ergebnisse:

Helmut Fercho

28:33,40

17. Männer

Lars Ronzoschek

37:53,60

22. Männer

Im 10 km-Lauf zeigte Sandra Naudorf ihre gute Form und siegte souverän bei den Frauen. Fabian Himbert gab bei seinem ersten Lauf im Lebacher Trikot einen sehr guten Einstand und finishte als Gesamt 8. und wurde Zweiter in der AK M20. Einen weiteren Podestplatz, 3. M60, erlief sich Jürgen Dörnfeld. Auch Lars Schweizer, der erst seit kurzem am Training teilnimmt, meisterte seine Premiere für den TV Lebach mit einer guten 50iger Zeit.

6. W40

Schnellster Lebacher auf der profilierten Halbmarathonstrecke war Manfred Komenda. Manfred lief als zweiter des Gesamtfeldes ins Ziel und gewann die AK M50. Den dritten Platz in der AK W60 sicherte sich unsere Dauerläuferin Karin Kapp.