Saarlandmeisterschaft im 10 km Straßenlauf / 13. Auto-Reiter Meile in Rehlingen am 8. Sept. 2013

Bei der Saarlandmeisterschaft im Straßenlauf über 10 km, die dieses Jahr im Rahmen der 13. Auto-Reiter-Meile in Rehlingen ausgetragen wurde, waren die Lebacher Läufer zahlreich vertreten und erzielten gute Leistungen.

Die Mannschaft der Seniorinnen, besetzt mit Anja Wallacher (45:15), Karin Kapp (52:47) und Elisabeth Brausch (55:29), errang den 3. Platz. In der Einzelwertung belegten mit diesen Leistungen Karin Kapp (W55) und Elisabeth Brausch (W50) jeweils den 2. Platz in Ihrer Altersklasse, Anja Wallacher wurde Dritte in der W35.

Valerie Bultel gab in Ihrem ersten Lauf für den TV Lebach einen sehr guten Einstand. Sie lief die Strecke in 47:30 Min. und wurde damit in der Gesamtwertung Fünfte der WHK.

Die Seniorenmannschaft mit Knut Brass (40:39), André Kronberg (41:36) und Udo Schwinn (43:42) errang den 3. Platz in der AK M30/35. Für Knut war diese 10km-Zeit persönliche Bestzeit und sie macht seinen derzeitigen sehr guten Leistungsstand deutlich.