10. Lebacher Lions-Lauf

Datum:

Samstag, 18. August 2018 von 7:00 bis 19:00 Uhr.

Ort:

400-Meter-Tartanbahn im städtischen Stadion, Schlesierallee in Lebach

Veranstalter:

Lions Club Lebach und TV Lebach, Abt. Langlauf

Beschreibung:

Der 10. Lebacher Lions-Lauf bietet Gelegenheit, auf einer exakt vermessenen Tartanbahn (Messprotokoll liegt vor) für einen wohltätigen Zweck beliebig weit zu laufen und seine Leistung mit einer Urkunde dokumentieren zu lassen. Die Leistungen werden elektronisch erfasst und sind bestenlistenfähig (Restmetervermessung nach 12 Stunden). Es sollte mindestens eine Runde gelaufen werden. Die Veranstaltung dauert 12 Stunden und findet bei jedem Wetter statt. Es steht jedem Teilnehmer frei, den Zeitrahmen und den Umfang seiner Betätigung frei zu wählen.

Männer, Frauen und Mannschaften (vier Personen) mit den höchsten Kilometerleistungen werden mit Preisen belohnt. Auch besondere Altersklassenleistungen werden prämiert.

Die teilnehmerstärkste Mannschaft wird mit dem Peter-Wagner-Preis ausgezeichnet.

Schulen, die die meisten Teilnehmer stellen, bekommen folgende Preise:

1.Preis 100€, 2. Preis 50€, 3. Preis 30€

Schülerpreis für die meist zurückgelegten Kilometer:

1.Preis 50€, 2. Preis 30€, 3. Preis 20€

Teilnahme:

Jeder ab Schulalter

Startgebühr:

Erwachsene 10 Euro

Schüler und Jugendliche 3 Euro

Zusätzliche Spenden sind erwünscht.

Wertungen:

Einzelwertungen für Frauen und Männer.

Mannschaftswertung: Beliebig viele Personen jedes Alters und Geschlechts können als Mannschaft antreten (Vereine, Firmen, Schulen, Organisationen, etc.).

Die besten vier Starter einer Mannschaft bilden ein Team (die fünft- bis achtbesten bilden Team 2 usw.). Ihre Einzelleistungen werden zu Mannschaftsleistungen addiert.

Der Veranstalter appelliert an alle Teilnehmer, gut vorbereitet und gesund an den Start zu gehen.

Der Veranstalter stellt den Teilnehmern Wasser, Sportgetränk, Äpfel und  sportlertypische Naschereien (süß und salzig) zur Verfügung. Weitere Verpflegung, auch für Zuschauer, kann erworben werden. Duschen, Toiletten, Umkleiden sind in der angrenzenden Großsporthalle vorhanden. Parkplätze rund um das Stadion sind ausreichend und kostenlos vorhanden.

Der Chip zur Rundenerfassung der Firma meisterchip.de muss am Schuh getragen werden und muss nach der Veranstaltung zurückgegeben werden.

Der Erlös der Veranstaltung fließt in Projekte für Kinder und Jugendliche in Lebach. Schirmherr ist der Bürgermeister der Stadt Lebach, Klauspeter Brill.

Anmeldung unter:

www.meisterchip.de

bei Mitgliedern des Lions Club Lebach oder direkt am 18. August ab 6 Uhr im Stadion. Startgeld ist erst bei Antritt fällig.

Infos bei Jürgen Lauenstein:

Telefon: 06881-52400 oder 92360

e-Mail: j-lauenstein@gmx.de