Trail Römische Weinstraße

5. Trail Römische Weinstraße in Leiwen, 23. Juli 2017

Zum 5. Mal haben Markus Krempchen und sein Team zum Traillauf an die Mosel eingeladen und präsentierten wie gewohnt eine sehr gut organisierte Veranstaltung. Zur Auswahl standen drei Läufe mit anspruchsvollen Strecken von 7,5 km, 15 km/450Hm und 30 km/1100 Hm.

Vom TV Lebach waren 5 Läufer am Start. Petra Burger war wie bereits in den letzten Jahren schon am Samstag in Leiwen und half bei den Vorbereitungen zu der Veranstaltung. Beim 7,5 km Lauf am Sonntag startete Petra dann als Schlussläufer.

Sandra Naudorf und Anja Wallacher gingen auf die 15 km Strecke und zeigten ihr „Potential“ im Gelände. Sandra lief nach 1:19:22,5 Std. als zweite Frau ins Ziel und gewann damit die AK W40. Anja folgte als sechste Frau in einer Zeit von 1:30:06,4 Std. und belegte Platz 3 in der AK W40.

Beim 30 km Lauf starteten Daniel Selzer und Udo Schwinn. Beide bekamen von der anspruchsvollen aber „genialen“ Strecke nicht genug und absolvierten wie einige der Teilnehmer aufgrund nicht eindeutiger Streckenführung ein paar Extra-km. Udo finishte nach 3:57:08,8 Std., Daniel folgte nach 3:58:08,8 Std.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern, tolle Leistungen!