Schmelzer Brauhaus Erlebnislauf

6. Schmelzer Brauhaus Erlebnislauf am 24. Mai 2017

Der LC Schmelz lud am Vorabend zu Christi Himmelfahrt zu seinem 6. Brauhaus Erlebnislauf ein.

Auf dem Programm standen Bambini- und Schülerlauf sowie ein Jedermanns- und Hauptlauf.
Von unserem Läufernachwuchs gingen 17 Kids an den Start, die alle sehr gute Leistungen erzielten.

Yichen Lin 5:54 Minuten 7. M11

Auf die anspruchsvolle Runde über 5.000 m beim Jedermannslauf gingen 8 Läufer des TV Lebach und die Ergebnisse konnten sich sehen lassen. Allen voraus sicherte sich Johannes Scherer, der seinen ersten Lauf für den TV Lebach bestritt, den Gesamtsieg in einer Zeit von 21:10 Minuten. Eva Kuhn machte den Doppelsieg perfekt und lief als erste Frau nach 24:12 Minuten ins Ziel. Hervorzuheben ist auch die Leistung von Fabian Folz, ein Schützling aus der Jungendgruppe von Trainer Peter Schnapka. Fabian meldete sich kurzentschlossen zum Jedermannslauf an und lief die schwierige Strecke in einer guten Zeit von 27:02 Minuten und belegte damit Rang 1 in seiner AK M14.

Lars Ronzoschek 34:03 minuten 5. M45

Den Hauptlauf, bei dem die 5.000 m Runde zweimal zu durchlaufen war, bestritten Karin Kapp, Andreas Graf, Christian Schmitt und Udo Schwinn mit ebenfalls guten Leistungen.

Karin Kapp                      64:15 Minuten        1. W60

Udo Schwinn 48:50 Minuten 3. M50
Christian Schmitt 52:29 Minuten 7. M50
Andreas Graf 54:03 Minuten 6. M40

Bei der Prämierung der teilnehmerstärksten Gruppen, wurde der TV Lebach Zweiter.