SLB-Senioren-Meisterschaften am 21. Mai 2016

Erfolgreiche Teilnahme der Lebacher Athleten bei den Saarlandmeisterschaften der Senioren in Ludweiler

Am 21. Mai fanden in Ludweiler die Saarlandmeisterschaften der Senioren und Seniorinnen statt.

Den Anfang machten die Werfer des TV Lebach.

Astrid Schug belegte im Kugelstoßen mit einer Weite von 6,62 m den 3. Platz in der Altersklasse W 40.

Peter Knobe, Helmut Fercho und Jürgen Dörnfeld gingen gleich in drei Werfdisziplinen an den Start, und zwar im Kugelstoßen, Diskuswerfen und Speerwerfen.

3. Platz M60

Weiter ging es mit dem Lauf über 200 Meter, bei welchem einzige Starterin des TVL Eva Kuhn war. Sie sicherte sich in einer Zeit von 32,86 sek. den Titel der Saarlandmeisterin in der Altersklasse W 40.

Den Abschluss machten die Läufer über 5000 m. Mit am Start waren hier Sandra Naudorf und Anja Wallacher. Die 12 ½ Runden auf der Tartanbahn meisterte Sandra in einer Zeit von 20,39 min. und wurde Gesamtsiegerin und zugleich Saarlandmeisterin in der Altersklasse W 40. Anja folgte Sandra als Gesamtzweite und Viezesaarlandmeisterin in der gleichen Altersklasse (21:20 min.).

Herzlichen Glückwunsch zu diesen Leistungen!