27. Silvesterlauf in Mitlosheim am 3. Januar 2016

Am vergangenen Samstag fiel der Startschuss für die Laufsaison 2016 im Saarland. Die Spielvereinigung Mitlosheim veranstaltete bereits zum 27. Mal ihren Silvesterlauf.

Mit guten Vorsätzen gingen auch 5 Athleten des TV Lebach auf die 7300 m lange anspruchsvolle Strecke, die sich auch allesamt einen Podestplatz sicherten. Mit der matschigen und rutschigen Strecke kam Frank Großmann am besten zurecht. Er kam in einer Zeit von 28:38 min. ins Ziel und wurde 2. in der Altersklasse M 45. Schnellste Lebacher Läuferin war Sandra Naudorf, sie finishte in 31:12 min. als Gesamt-Vierte ins Ziel, und sicherte sich somit Platz 1 in der Altersklasse W 40. Den 2. Platz in dieser Altersklasse belegte Anja Wallacher, die hierfür eine Zeit von 33:08 benötigte. Ebenfalls den 2. Platz in ihrer jeweiligen Altersklasse sicherten sich Petra Burger (36:19 min W 45) und Elisabeth Brausch (41:34 min. - W 55).