21. Saarlouiser Altstadtlauf

die 21. Auflage startete am 15. August ....

Beim herrlichen Sommerwetter gingen am 15. August 600 Läuferinnen und Läufer in der Saarlouiser Altstadt auf die Laufstrecke über Distanzen von  4,5 und 10 km. 16 von ihnen kamen vom TV Lebach. Erfreulich ist die Tatsache, dass einige aus unserer fleißigen Trainingsgruppe sich zum ersten Mal in einen Wettkampf gestürzt haben.

Als Erste gingen die „Hobbyläufer“ auf die 4,5-km-Strecke. Agnes Heinz lief in der W55 mit einer Zeit von 23:13min. vorneweg und gewann die Altersklasse.

Weitere Ergebnisse:

Nell Komenda 26:22min.
Manfred Komenda 26:22min.
Ilona Baus 29:14min.
Petra Burger 29:14min.
Lars Ronzoschek 30:24min.

Beim Hauptlauf über die 10 km machten unsere „Profis“ das Rennen. Manfred Komenda wurde Erster in der M55 in einer Zeit von 37:58min. Auch Karin Kapp freute sich über ihren 2.Platz in der W60 bei einer Zeit von 56:48min.